2015 – 2017 Bergamaschi Pietro

Lavoro n°106 della cronologia

Realizzazione a Forlì

COMMITTENTE: Bergamaschi Pietro Paolo

Edificio Residenziale a Forlì, Via del Partigiano

Il progetto nasce con la volontà di inserire all’interno del grande parco della propria abitazione, un padiglione per le feste, una piscina e i relativi servizi.
L’idea architettonica è quella di inserire il nuovo volume in stretto contatto con il verde, integrandolo con il contesto mediante l’utilizzo di materiali naturali quali pietra e legno.

Le grandi superfici vetrate a totale scomparsa permetteranno di vivere il padiglione come un prolungamento coperto del parco.

Nel corso della realizzazione sono stati curati anche gli arredi, progettati ad hoc e realizzati completamente su misura in legno, in continuità con l’ambiente circostante.

Allo stesso modo è stata curata la progettazione illuminotecnica, al fine di rendere l’illuminazione funzionale ed al contempo scenografica.

In questa fase non è stata realizzata la piscina.